Un salto a Milano dove si incontrano Citroën Italia e la cucina napoletana .
Il risultato è Terrazza Citroën, il ristorante sito in Bastioni di Porta Volta.
Quando Carlo d’Angiò entrò a Napoli aprendo l’era della dominazione francese, probabilmente non immaginava che i suoi successori si sarebbero in breve tempo progressivamente “naturalizzati” partenopei, integrandosi nella cultura locale. Sicuramente una parte delle cause è da attribuirsi alla qualità dei cibi e delle materie prime, di cui il territorio campano è particolarmente ricco, utilizzate per confezionare pietanze appetitose.
L’originalità del Marchio francese, capace di celebrare la propria tradizione coniugandola con innovazioni estremamente creative, si sposa perfettamente con la filosofia della tradizione gastronomica di qualità, con un’interpretazione moderna e innovativa della pizza napoletana, simbolo della tradizione italiana.
La qualità delle materie prime provenienti direttamente dal territorio campano, i loro sapori ricchi e i profumi intensi sono a disposizione degli chef che realizzano pietanze che rievocano la cucina tradizionale in un trionfo di gusto per gli occhi e il palato.
Terrazza Citroën è una location pensata per chi vuole mangiare i piatti tradizionali e le loro reinterpretazioni, in un ambiente colorato e luminoso, creativo e anche sostenibile, grazie a un innovativo sistema di pannelli solari.