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Food Jump is Antonino Cannavacciuolo

Il profumo del mare, dei limoni, di casa. Non si sente un innovatore Cannavacciuolo, anzi…. Tutto il suo lavoro in cucina  è un salto indietro nei ricordi, che richiama ai luoghi in cui è cresciuto.

Si parte dal  limone , perché nella tradizione campana è tutto : un aroma, un dessert, un medicinale, un rinfrescante ….E poi, il resto.
Chef non si nasce, si diventa. Memoria, incontri, sapori e tanto lavoro. Lui i primi passi li ha fatti con la nonna, poi  ha cominciato in cucina  a 13 anni.


Ora non vede più il mare, ma le acque tranquille di un piccolo lago.
Dal sud al nord, per una fusione di sapori e piaceri che si incontrano al ristorante di Villa Crespi a Orta.
Qui Antonino si destreggia come un artista, giocando con i prodotti della sua terra di origine combinandoli con quelli piemontesi.


Accostamenti inaspettati di colori e forma raccontano ciò che sente, la sua interiorità, la sua cucina che non è mai banale, sempre sorprendente . Materie prime di eccellenza  sono fusione di presente e passato, mise en place  grazie ad una ricerca continua, per sorprendere e sorprendersi, in costante fermento e movimento.



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