Un salto a Padova per scoprire il gusto della pasta fresca, dove a breve aprirà il primo takeaway di pasta fresca : “PASTASUTTA”
Il tutto parte dalla forza di volontà e la grinta di una Donna, Fulvia: ” Al Torresino pasta fresca Catering e. è nato dall’idea e dalla passione di una farmacista “pentita”, che prima nasce come laboratorio di pasta fresca a Padova, poi come negozio di gastronomia artigianale di qualità nel cuore della città, tra le botteghe di Sotto Il Salone , nel duecentesco PALAZZO DELLA RAGIONE e da poco il debutto mondo del Catering,” e aggiunge “con enorme soddisfazione data da clienti che sono abituati a standard …. molto più standard !”
Il Torresino Pasta fresca nel tempo ha colto l’esigenza della clientela di prodotti di gastronomia semplici, freschi, artigianali e curati, fatti con prodotti selezionati e del territorio.
Nel mese di giugno sempre sotto il salone , ma dal lato della bellissima Piazza delle Erbe, aprirà il mio primo takeaway di pasta fresca : “PASTASUTTA” pronto a deliziare i palati di tutti gli amanti della qualità del buon gusto a tavola, ovviamente italiano!
Trovate tutte le info al sito
https://www.altorresino.com
https://www.altorresino.com/catering