In occasione della festa degli innamorati, il ristorante milanese di cucina creativa El Ganassin, propone un menu di San Valentino studiato per le coppie che desiderano condividere una serata romantica sperimentando un gusto innovativo basato sulla creatività.
La cucina lombarda si incontra e si lega ad un tocco orientale, regalando agli ospiti sapori nuovi da scoprire.
A rendere l’atmosfera ancora più speciale è lo stile raffinato ed elegante del ristorante che ben si sposa alle proposte culinarie e contribuisce a creare una dimensione di intimità e romanticismo.
Per celebrare questo giorno speciale il giovane chef milanese del ristorante El Ganassin propone un “Menù di San Valentino” con un “entrée amorevole”, “Ravioli del Mincio” che richiamano un piatto tradizionale di Valeggio, i famosi “nodi d’amore”, tipici della festa degli innamorati e un dessert “Il Tempo delle Mele”, il cui nome riprende il titolo del famoso film romantico degli anni ’80 che ha fatto sognare ed emozionare intere generazioni.
Ristorante “El Ganassin”
Aperto dal martedì alla domenica (giorno di chiusura lunedì)
www.elganassin.it
Via dei Sormani, 14
20144 Milano