Il ristorante fine dining de Le Cattedrali Relais, hotel cinque stelle lusso nel cuore del Monferrato, è stato insignito di una stella Michelin dalla Guida Michelin Italia 2024. Un traguardo importante per il Resident Chef Gianluca Renzi che si distingue ancora una volta nel panorama dell’eccellenza culinaria. Il raffinato ristorante de Le Cattedrali Relais, grazie alla prestigiosa partnership con lo Chef Antonino Cannavacciuolo, che ne firma il menu, è destinato a diventare un punto di riferimento per gli amanti dell’alta cucina. Il gusto diventa il vero protagonista di un percorso gastronomico unico: i piatti del Resident Chef Gianluca Renzi uniscono tradizione e innovazione, valorizzando ingredienti e ricette locali e reinterpretandole in chiave moderna. Ogni piatto è studiato per offrire un’esperienza sensoriale ricca di sapori, esaltati in modo semplice e raffinato. Il ristorante è dotato di un’esclusiva cantina con oltre 2400 etichette, tra cui numerosi vini piemontesi e champagne internazionali, che accompagnano i piatti rendendo l’esperienza gastronomica ancora più completa.
“Sono orgoglioso di aver raggiunto questo importante traguardo che è il risultato della dedizione e della passione che impiego nel mio lavoro, in un impegno costante di offrire un’esperienza gourmet unica ai nostri ospiti “ha commentato Gianluca Renzi, Resident Chef de Le Cattedrali Relais. Inaugurato a febbraio 2024, Le Cattedrali Relais è frutto del progetto visionario dell’imprenditore Livio Negro, che mira a diventare un’eccellenza nella ristorazione, nell’arte e nel design.
“Sono entusiasta del nostro progetto de Le Cattedrali Relais, aperto lo scorso febbraio – sottolinea Livio Negro – e soprattutto dell’importante riconoscimento ricevuto in così breve tempo, che celebra la nostra missione di diventare un punto di riferimento per gli amanti dell’alta cucina e del relax esclusivo nel Monferrato”. “Un successo frutto del lavoro di squadra – commenta Massimo Chiappo Buratti, General Manager de Le Cattedrali Relais – Un traguardo che conferma la nostra volontà di continuare a crescere.”
Le Cattedrali Relais, cinque stelle lusso nel cuore del Monferrato, ha aperto i suoi battenti nel febbraio 2024: un nuovo progetto di alto profilo nel mondo dell’hôtellerie. Le Cattedrali Relais è frutto della visione del suo proprietario, l’imprenditore Livio Negro, che ha voluto realizzare un suo desiderio, avviando una nuova realtà di eccellenza. Le Cattedrali Relais ha siglato una partnership con lo Chef Antonino Cannavacciuolo, che firma il menu del ristorante fine dining, proponendo un percorso gastronomico unico. Una cucina che valorizza i prodotti locali con il Resident Chef Gianluca Renzi, arricchita dall’esclusiva cantina del Relais Le Cattedrali, con oltre 2000 etichette. La cantina offre una vasta selezione di champagne, vini biologici e vini rossi pregiati, provenienti da diverse regioni italiane e dalle più prestigiose cantine vinicole del mondo.